当前位置:主页 > 比特币 >

还打了司机几拳
* 来源 :http://www.balmarmarine.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-24 15:39

  荆楚网消息(通讯员 李俊 刘珊珊)2月13日凌晨,黄石一男子喝醉酒后拦出租车回家,到站后却耍赖不想给钱,还打了司机几拳,最终在民警的调解下,该男子赔偿司机300元医药费。





  13日凌晨4时许,出租车司机徐师傅在黄石市内载了一位40多岁的男子到亚光新村,该男子一上车,徐师傅就闻到了他满身的酒气。到站后,当徐师傅找他要6.5元的车费时,该男子竟发起了酒疯,不想付钱就要下车。





  黄石市公安局黄石港分局红旗桥派出所民警郑文信接到报警后,立即赶至现场处理。经调查,醉酒男子姓张,今年43岁。











  在民警的训诫下,张某渐渐清醒了过来,承认是自己不对,并赔偿了徐师傅300元钱医药费,徐师傅也在民警的调解下原谅了张某。



  徐师傅拉着他不让他走,他转过头就冲徐师傅的脸打了几拳。徐师傅气得一边扯住该男子不让走,一边拨打了报警电话求助。

上一篇:绝大多数内容生产者还是内心很愤怒的 下一篇:没有了