当前位置:主页 > 基金 >

1、波尔津吉斯
* 来源 :http://www.balmarmarine.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-18 21:38

在今天的比赛中,考辛斯轰下了40+12+8的超级准三双带领国王险胜湖人,本场比赛他表现得不错,只有2个犯规…之所以说是“只有”,那是因为考神的场均犯规数高达3.77次,第一中锋的实力已经摆在这里了,然而第一中锋的脾气却没有和技术在一个维度,说到考辛斯的犯规,大多数和意气用事有关,就像他自己所说,论吃T,哥哥不是针对谁…




作为湖人重点栽培的未来新星之一,兰德尔自打被选中后可谓就享受到了许多新秀所享受不到的待遇,随心所欲的开火权、铁打不动的主力锋线、足够的上场时间等等等等,当然了,他也用自己的实际行动在回报着老东家的付出,防守端他也时常送出惊天大帽,不过先对还略显青涩的他在内线还是要搭上场均3.48次犯规!

别看黑贝的身高只有1米85,但是在身体对抗和防守上那是毫不含糊,“黑贝”这个不太雅观但是却十分贴切的外号就足以看得出,贝弗利在防守上有多卖命,同时也足以让对方球员见识到自己在防守上的威慑力有多大,然而贝弗利的凶狠和身高缺陷让他在防守对方球员时不得不搭上场均3.3次犯规!


4、兰德尔

3、格林


次格林非彼格林,笔者所指的是灰熊的杰迈克尔-格林。身在以防守称著的灰熊阵营,球队中的每一位球员都有着野生灰熊般的蛮力和拼劲儿,而且一旦你认怂了,对方甚至可能更加卖力,作为灰熊的大前锋,格林是弥补黑白双煞在侧翼和防守端的一大利器,但美中不足的是场均要搭上3.58次犯规!

?1、波尔津吉斯

2、考辛斯

5、贝弗利



文/篮球迷俱乐部

也许大多数球迷有点意外,全NBA联盟犯规最多的竟然是波神!是的,由于波神的全面技术和内线防守封盖能力已经不用再多说,玩2Kol的球迷也都知道,波神在游戏中活脱脱以神器,但是波神毕竟身材高大,这让他在防守对方速度较快的球员时略显吃力;再加上波神的体重毕竟还差得远,在面对有吨位的内线跟他硬碰硬的时候,怼不过的波神有时也不得不上手,只不过,波神下了手的内线罚球命中率没几个很准的,从这个方面来说,波神这场均3.85次犯规还是挺值得的…

在今天上午的比赛中,保罗乔治为了对付防守能力更高一筹、进攻同样毫不逊色的卡哇伊伦纳德,不得不搭上了高达五次犯规差点犯满毕业。实际上,犯规数作为考虑一个球员防守积极性和防守成功率都是一个重要的参考数据,那么,本赛季截至目前的五大犯规大王都是谁呢?




上一篇:今?仍?受注目 下一篇:没有了