当前位置:主页 > 基金 >

鄂州警方部署开展为期110天的“霹雳2号”行动_荆楚网
* 来源 :http://www.balmarmarine.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-03 17:04
















  湖北日报(荆楚网)消息(通讯员 沈炼)3月14日,鄂州市公安局召开全市公安机关“霹雳2号”行动暨推进全面从严治党治警工作动员部署会,决定自14日起在全市开展为期110天的集中整治社会治安“霹雳2号”行动。

  据介绍,“霹雳2号”行动,是鄂州公安机关继“霹雳”行动后开展的又一次专项行动。在为期26天的“霹雳”行动中,该市公安机关共打掉各类违法犯罪团伙123个,其中刑事犯罪团伙97个;打击处理违法犯罪人员1526人,其中刑事拘留381人。





  鄂州市副市长、公安局局长薛四清介绍,“霹雳2号”行动的重点是重拳打击“黑恶霸”、深入查禁“黄赌毒”、强力整治“刀枪爆”、大力查处“食药环”、坚决遏制“盗抢骗”、严厉打击经济犯罪和依法打击“三堵五闹”。

  同时,鄂州市公安机关将继续紧盯交通、消防、治安和其它公共安全隐患不放松,扎实整改落地。

  薛四清要求,全体民警要继续高举“霹雳”行动的旗帜,化压力为动力,更加注重以打促稳、以打促安、以打促防、以打促建,更加注重执法质量、打击效果,更加注重边打边建、夯实基础,打出品牌,把平安之树不断壮大。



会议现场.jpg

鄂州市副市长、公安局局长部署“霹雳2号”行动。 通讯员 沈炼 摄

行动动员活动部署现场。 通讯员 沈炼 摄

部署工作.jpg