当前位置:主页 > 基金 >

刘国梁批张继科马龙不放过王楠 :没你老公你咋幸福_凤凰体育
* 来源 :http://www.balmarmarine.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-13 23:38

昨日,王楠的亿万富翁老公郭斌与国乒总帅刘国梁聚餐,庆祝两人认识二十周年,喝爽了郭斌的也是专门发微博庆祝,王楠在回复老公微博时与刘国梁展开了“唇枪舌剑般”的论战,结果还是王楠不敌能说会道的刘国梁。

郭斌和刘国梁

郭斌和刘国梁

合影

一向言语犀利的刘国梁也是不改毒舌本色:“没有我.你依然是大满贯… 没有斌哥哪有你现在的幸福生活啊。”王楠自知不是刘国梁对手,赶紧戴高帽道:“国球教父知道的太多了。”对于郭斌来说,能娶到奥运冠军王楠也是改变人生命运,这位当年的农村娃如今不仅有钱,而且认识非常多的文体界名流,这都是极强的人脉资源、文章、王宝强都是他兄弟。

当年,王楠之所以能与郭斌相识相爱就来源于刘国梁的介绍,刘国梁可谓是两人的“红娘”,所以,王楠也是打趣两人在郭斌认识王楠5年前就开始预谋这场“联姻”。

郭斌在微博写道:“兄弟一生一起走…、相识二十年纪念日,哥俩小酌。”王楠似乎发现了小秘密,也是调侃老公道:“老郭、刘总,认识我5年前你俩就有预谋啊。”

作为同时代的男女大满贯冠军,王楠都叫刘国梁国球教父,可见刘国梁在乒坛众多传奇心目中的地位确实非一般地高。昨天恰巧是张继科生日,刘国梁晚上陪郭斌一家吃了饭,可见两家感情之深。当天,刘国梁还在微博怼张继科马龙生日说东京有些高调,不顾年轻队员感受以及日本队心理阴影面积,晚上就怼了王楠,这就是国乒怼王愉快的一天。